Яркий луч T2

Мал, да удал!

Есть у нас, у «тактических мужиков» такая дурацкая особенность. Как только речь заходит о снаряжении, мы принимаемся рассуждать об этом «на крайне сложных щах», привлекая звучные имена забугорных компаний типа Fenix или Armytek. Заводим пластинку про диоды, цветовую температуру, люмены и режимы. А что если нужен просто фонарь на каждый день, без прикрас, без претензий? Чтобы работал от обычных батареек любого качества? А может быть еще и дешевый до смешного?

Есть такой! Яркий луч T2. Маленький светодиодник на основе диода CREE XP-G2 (130lm 4000k).

DSC05217_
Это настоящий малыш. Он помещается поперек ладони взрослого человека. Он меньше, чем аналоги от Fenix такого же статуса и типа.

DSC05210_
DSC05212_
Официально защита от воды не указана. Но под резьбой стоит резиновая прокладка, при том что никаких дырок и кнопок на корпусе нет. Как при этом он ведет себя в воде? 10-минутное погружение в воду фонарь выдержал на ура и продолжал светить. Следов протекания не замечено.

DSC05207_
Поговорим о световом пятне. Да, оно не ахти какое ровное. Цвет скорее теплый, чем нейтрально белый (как указано на упаковке). Пятно почти не имеет засветки, что не удивительно, так как в качестве стекла стоит линза.

Светим на пол с расстояния в 1м:

DSC05205_
Светим на стену с расстояния в 1м:

DSC05203_
И о цене. Она поистине смешная. Фонарь изготовлен из алюминия, имеет приятную противоскользящую фактуру на корпусе, выдаёт 130 люмен, работает от одной батарейки AA. За это всё вы отдадите чуть более 300 р. Фантастика? Нет! Сделано в России.

DSC05202_
DSC05200_

Ещё смотрите...