Велосипед + видеокамера = ?

Мастерская


Многих велосипедистов, желающих снять свои приключения на видео (фото), всегда интересует вопрос о том, как совместить велосипед и фото-видеоаппаратуру. Самый бюджетный вариант — примотать изолентой — подходит далеко не всем. Покупать видео-регистраторы или экшн-камеры по деньгам тоже не всякому. Что же придумать?

А нет ли такого устройства — спрашивали друг друга велолюбители — чтобы навинтить на руль какой-никакой девайс и забыть о проблемах с ручной съемкой?
Именно на такой девайс я сегодня наткнулся в павильоне магазина Foto.ru. Это — струбцина от фирмы Raylab (RAC-CL15), с универсальной насадкой-резьбой. Такой крепеж надевается на руль и держится очень крепко засчет резиновых накладок. А фото-видео девайс без труда навинчивается либо на саму упомянутую резьбу, либо на установленную заранее насадку штатива (если есть желание вертеть девайсом во все стороны). Если фото-видео девайс жалковато гробить на неровных участках дороги — можно подумать о дополнительных амортизирующих резинках. Но это все уже детали.

А если учесть смешную цену на эту прекрасную вещь, то восторгу велолюбителей не будет конца.

Итого: видео- и велолюбителям всячески рекомендую!

Ещё смотрите...